Rezepte
Redlove Risotto
für 3-4 Personen
- 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen gehackt in wenig Butter andämpfen
- 1 Tasse Reis beifügen
- 2 Tassen Redlove Apfelsaft beifügen
- Bouillon dazustreuen und köcheln lassen bis der Reis schön sämig ist
- Reibkäse daruntermischen und evt. mit Pfeffer nachwürzen
Redlove Süssmostcreme
für 4 Personen
- 5 dl. Redlove Apfelsaft
- 4 Eier
- 2 EL Maizena angerührt
- 6 EL Zucker oder Honig
Alles unter ständigem Rühren aufkochen, dann abkühlen lassen.
500 g Naturjoghurt oder Rahm unter die kalte Creme rühren.
Birnenmostsuppe
für 4 Personen
- 5 dl Jack’s Birnensaft
- 5 dl Bouillon zusammen aufkochen
- 50 g Mehl mit wenig Wasser anrühren und zur Suppe geben, auf niedriger Stufe köcheln lassen
- 100 g Creme fraiche darunterziehen und mit Schnittlauch garnieren