Rezepte

Rezepte


Redlove Risotto

für 3-4 Personen

  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen gehackt in wenig Butter andämpfen
  • 1 Tasse Reis beifügen
  • 2 Tassen Redlove Apfelsaft beifügen
  • Bouillon dazustreuen und köcheln lassen bis der Reis schön sämig ist
  • Reibkäse daruntermischen und evt. mit Pfeffer nachwürzen
Redlove Risotto

Redlove Süssmostcreme

für 4 Personen

  • 5 dl. Redlove Apfelsaft
  • 4 Eier
  • 2 EL Maizena angerührt
  • 6 EL Zucker oder Honig

Alles unter ständigem Rühren aufkochen, dann abkühlen lassen.
500 g Naturjoghurt oder Rahm unter die kalte Creme rühren.


Birnenmostsuppe

für 4 Personen

  • 5 dl Jack’s Birnensaft
  • 5 dl Bouillon zusammen aufkochen
  • 50 g Mehl mit wenig Wasser anrühren und zur Suppe geben, auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • 100 g Creme fraiche darunterziehen und mit Schnittlauch garnieren